Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Salzheringe | 10 |
Essig | ½ Liter |
Wasser | ½ Liter |
Zucker | 2 TL |
Zwiebeln | 3 |
Pfefferkรถrner | 10 |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Senfkรถrner gelb | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Die Salzheringe werden 24 Std. gewรคssert und dann ausgenommen.Man entfernt die innere schwarze Haut und schneidet die Kรถpfe ab.Dann die Heringe nochmals waschen und in 3 bis 4 stรผcke schneiden und die Zwiebeln in Ringe .In einen Steintopf werden die Heringe und Gewรผrze geschichtet.Essig und Wasser aufkochen ,abkรผhlen lassen und รผber die Heringe geben.
2.Nach 3 Tagen im Sud kรถnnen sie gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โEingelegte Salzheringeโ