1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Salzheringe

Eingelegte Salzheringe

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Salzheringe10
Essig½ Liter
Wasser½ Liter
Zucker2 TL
Zwiebeln3
Pfefferkรถrner10
Lorbeerblรคtter3
Senfkรถrner gelb2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Die Salzheringe werden 24 Std. gewรคssert und dann ausgenommen.Man entfernt die innere schwarze Haut und schneidet die Kรถpfe ab.Dann die Heringe nochmals waschen und in 3 bis 4 stรผcke schneiden und die Zwiebeln in Ringe .In einen Steintopf werden die Heringe und Gewรผrze geschichtet.Essig und Wasser aufkochen ,abkรผhlen lassen und รผber die Heringe geben.

    2.Nach 3 Tagen im Sud kรถnnen sie gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingelegte Salzheringeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich