Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett ohne Knochen | 800 g |
Salz; Pfeffer | ½ TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Oregano, getrocknet | 1 TL |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in kleine Stücke schneiden, auf die eingeölten Spieße stecken. Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Oregano und Öl miteinander verrühren, Spieße in eine flache Form legen, mit der Marinade bepinseln, zudecken, 2-3 Std. ziehen lassen.
2.Herausnehmen, abtropfen lassen, Spieße auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne rundherum 6-8 Min. grillen.
3.Dazu schmeckt ein griechischer Salat mit Schafskäse. In meinem Kochbuch unter "Griechischer Salat mit Schafskäse" zu finden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Souvlaki-Spieße“