Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Zitronen frisch | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std 55 Min
Gesamtzeit:
13 Std 20 Min
13 Std 20 Min
1.Das Schweinefleisch in ca. 2,5 x 2,5-cm-große Würfel schneiden.
2.Salzen, pfeffern und in Zitronensaft wenden. Über Nacht einziehen lassen.
3.Auf Holzspieße stecken. Mit Oregano würzen und dann grillen oder sanft braten!
4.Dazu Krautsalat und Tzaziki mit Brot servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FamilienManagerin
vom
Kommentare zu „Souvlaki - Griechische Fleischspiesse“