1. Home
  2. Rezept
  3. kretisches Hähnchen-Souvlaki

kretisches Hähnchen-Souvlaki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
roher Schinken200 g
Holzspieße4 Stk.
Pfeffer aus der Mühle etwas
wenig Salz etwas
etwas Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Holzspieße gut wässern, dann lässt sich das Fleisch nachher einfacher ablösen.

  • 2.Das Hähnchenfleisch in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Leicht salzen - vorsichtig, der Schinken bringt genug Salz mit - gut pfeffern. Wer mag, kann noch mit Oregano würzen.

  • 3.Die Hähnchenwürfel einzeln mit dem Schinken umwickeln und auf die Holzspieße stecken. In ca. 10 Minuten in der Pfanne gar braten.

  • 4.Dazu habe ich einen griechischen Salat serviert - passt doch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Connikocht
    vom
    Profilbild von Connikocht

Auch lecker

Kommentare zu „kretisches Hähnchen-Souvlaki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich