Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Früchte der Saison am Besten Erdbeeren | 200 g |
Buttermilch | 100 ml |
Zucker | 40 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 150 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (148)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (148)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gelantine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
2.Früchte vorbereiten, fachgerecht zerkleinern und auf den Boden der Dessertglässer gleimäßig zerteilen.
3.Buttermilch, Zucker und Vanillezucker mischen. Die ausgedrückte Gelatine im Wasserbad auflösen und unter Temperaturausgleich unter die Buttermilch rühren, kühl stellen.
4.Sahne und Vanillezucker steif schlagen und locker unter die leicht gestreifte Buttermilchmasse heben. Masse abschmecken und in die Dessertglässer füllen, kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Buttermilchspeise“