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Cuba Libre Torte

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gelantine Fix Für den Guss1 Beutel
Wasser50 ml
Cola150 ml
Schokolade weiß Für den Boden150 gr
Knusper Flakes200 gr
Butter75 gr
Doppelrahm Frischkäse Für den Belag600 gr
Joghurt 3,5 %300 gr
Saft von 1 Zitrone etwas
Rum6 EL
Gelantine Fix3 Beutel
Cola100 ml
Zucker75 gr
Zitronenschale ger.1 P
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Für den Guß das Gelantine Fix mit einem Schneebesen in das Wasser einrühren und 1 min. weiterrühren. Die Cola zufügen und kurz unterrühren. Dann in den Kühlschrank stellen. Von der Weißen Schokolade etwa 10 gr Schokoladensplitter mi einem Sparschäler abschneiden und für die Dekoration beiseitestellen.

    2.Die Knusper Flakes in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Butter zerlassen und von der Kochstelle nehmen. Die restleiche Schokolade grob zerkleinern, in die Butter geben und unter Rühren darin schmelzen lassen. Die Müslibrösel dazugeben und unterrühren.

    3.Einen Boden Backpapier auf eine Tortenplatte legen, den geschlossenen Springformrand 26 cm ohne Boden daraufstellen und die Masse hineingeben. Mithilfe eines Esslöffels gleichmäßig zu einem flachen Boden andrücken und mindestens 20 min. kalt stellen. Frischkäse Joghurt Zitronensaft und Rum mit den Rührbesen des Handrührgerätes glatt rühren.

    4.Gelantine Fix auf niedrigster Stufe einrühren und nach 1 min. weiterrühren. Dann Cola,Zucker und Zitronenschale unterrühren. Die Masse auf den Boden geben und glatt streichen. Die angedickte Colamasse aus dem Kühlschrank nehmen und in einen kleinen Gefrierbeutel geben. Eine Ecke abschneiden und die Masse dekorativ auf den Kuchen spritzen. Die Torte 3 Stunden kalt stellen.

    5.Die Torte mithilfe eines Tortenhebers vom Backpapier lösen. Springformrand mit einem Messer vorsichtig lösen und entfernen. Vor dem Servieren die Schokosplitter darüberstreuen.

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