Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Orangenzucker 10g | 1 Beutel |
Eiweiß | 2 |
Zucker | 100 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Orangensaft | 1 EL |
Oblaten Durchmesser 50mm | 30 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2187 (522)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2187 (522)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eiweiß mit Orangensaft steif schlagen. Zucker einrieseln lassen dabei immer weiterschlagen bis Masse sehr dick ist. Orangensaft und Kokosraspeln unterrühren. Blech mit Backpapier belegen, dann Oblaten darauf verteilen und Makronenmasse daraufgeben. Im Ofen bei 160 Grad ca. 30 min gold gelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Orangen Kokos Makronen“