Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
3-4 Minutenschnitzel | etwas |
handvoll getrocknete Tomaten | 1 |
frisch gehobelter Parmesan | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Backofen mit 150 Grad vorheizen. Die Minutenschnitzel salzen und pfeffern und in einer mit Öl vorgeheizten Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten.
2.Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und über die Schnitzel verteilen. Zum Schluß den Parmesan drüberhobeln und noch kurz in den Backofen geben, herausholen und servieren. Wer gerne ganz viel Käse mag nochmal Parmesan drüberhobeln.
3.Ist richtig lecker und vor allem schnell zubereitet. Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Italienisches Minutenschnitzel vom Hähnchen“