1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Minutenschnitzel vom Hähnchen

Italienisches Minutenschnitzel vom Hähnchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
3-4 Minutenschnitzel etwas
handvoll getrocknete Tomaten1
frisch gehobelter Parmesan1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Backofen mit 150 Grad vorheizen. Die Minutenschnitzel salzen und pfeffern und in einer mit Öl vorgeheizten Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten.

    2.Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und über die Schnitzel verteilen. Zum Schluß den Parmesan drüberhobeln und noch kurz in den Backofen geben, herausholen und servieren. Wer gerne ganz viel Käse mag nochmal Parmesan drüberhobeln.

    3.Ist richtig lecker und vor allem schnell zubereitet. Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Minutenschnitzel vom Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich