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Rote Linsensuppe mit Senf

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Linsen200 g
Knoblauchzehen2
Butterschmalz1 EL
Gemüsefond1 l
mittelscharfen Senf2 EL
Cremefine zum Kochen250 g
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch abziehen, fein hacken und mit einem Messerrücken zerdrücken. Knoblauch und die roten Linsen im heißen Butterschmalz andünsten. Den Fond zugießen und den Senf unterrühren. Im geschlossenen Topf (bei kleiner Hitze) ca. 20 Min. kochen lassen.

    2.Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. 2/3 der Cremefine unterrühren und mit Salz abschmecken. Zum Servieren die Suppe in Teller füllen mit der restlichen Cremefine und etwas Pfeffer dekorieren - dazu paßt kräftiges Brot. Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen.

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    Rezept von J****2
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