1. Home
  2. Rezept
  3. Stinkerknödel

Stinkerknödel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mehlige Kartoffeln1 kg
glattes Mehl120 g
Pinzgauer Sperkar [Graukäse]200 g
Zwiebel1
Ei1
etwas Butter etwas
Salz und Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Erdäpfel kochen, reiben, mit Mehl, feingehackter Zwiebel, geriebenen Graukäse und einem Ei verrühren und gut kneten. Dann kleine Knöderl formen und im Salzwasser ca. 15 Minuten sieden lassen.

    2.Etwas Zwiebel schneiden, in Butter goldgelb anrösten und über die in einem Teller angerichteten Knödel geben. Mit etwas Schnittlauch noch verfeinern. Als Beilage Sauerkraut oder einen warmen Speckkrautsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Stinkerknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich