Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderschnitzel | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Stangen Lauch | 2 |
Sellerie | etwas |
Petersielienwurzeln | 2 |
Paprikaschote | 1 |
Champions | 100 g |
Bier | ¼ Liter |
Sauerrahm | ⅛ Liter |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Petersilienwurzeln fein wรผrfeln, Champignons und Paprikaschote in Streifen schneiden.
2.Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Petersilienwurzeln fein wรผrfeln, Champignons und Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Fleisch auf beiden Seiten anbrรคunen und herausnehmen.
3.Zwiebeln anbrรคunen und das รผbrige Gemรผse dazugeben. Die Rinderschnitzel drauflegen und 30 Minuten schmoren lassen.
4.Bratenfond mit Bier lรถschen, aufkochen und mit Rahm legieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu โSalzburger Bierbratenโ