1. Home
  2. Rezept
  3. Salzburger Bierbraten

Salzburger Bierbraten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderschnitzel4
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Stangen Lauch2
Sellerie etwas
Petersielienwurzeln2
Paprikaschote1
Champions100 g
Bier¼ Liter
Sauerrahm Liter
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Petersilienwurzeln fein wรผrfeln, Champignons und Paprikaschote in Streifen schneiden.

    2.Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Petersilienwurzeln fein wรผrfeln, Champignons und Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Fleisch auf beiden Seiten anbrรคunen und herausnehmen.

    3.Zwiebeln anbrรคunen und das รผbrige Gemรผse dazugeben. Die Rinderschnitzel drauflegen und 30 Minuten schmoren lassen.

    4.Bratenfond mit Bier lรถschen, aufkochen und mit Rahm legieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalzburger Bierbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich