1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen Panna Cotta mit Passionsfruchtspiegel

Orangen Panna Cotta mit Passionsfruchtspiegel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
unbehandelte Orangen, ergibt ca. 2dl Saft2
Orangensaft3 dl
Rahm3 dl
Zucker8 EL
Gelatine7 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Orangen waschen, Schale abreiben und Saft auspressen, alles in eine Pfanne geben.

    2.3dl Orangensaft, 3dl Rahm, 8 EL Zucker beigeben und alles aufkochen.

    3.Die Gelatinen ca. 5 Min. in kaltem Wasser einweichen, abtropfen und der siedenden Flüssigkeit beigeben.

    4.Alles in eine mit Klarsichtfolie ausgekleideten Cakeform (25cm) durch ein Sieb geben und zugedeckt über die Nacht kühl stellen. (Die Geléeschicht bildet sich von alleine).

    5.Dazu passt der Passionsfruchtspiegel vom Promidinner-Rezept (Erdbeerparfait mit Passionsfruchtspiegel).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen Panna Cotta mit Passionsfruchtspiegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich