Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
unbehandelte Orangen, ergibt ca. 2dl Saft | 2 |
Orangensaft | 3 dl |
Rahm | 3 dl |
Zucker | 8 EL |
Gelatine | 7 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Orangen waschen, Schale abreiben und Saft auspressen, alles in eine Pfanne geben.
2.3dl Orangensaft, 3dl Rahm, 8 EL Zucker beigeben und alles aufkochen.
3.Die Gelatinen ca. 5 Min. in kaltem Wasser einweichen, abtropfen und der siedenden Flüssigkeit beigeben.
4.Alles in eine mit Klarsichtfolie ausgekleideten Cakeform (25cm) durch ein Sieb geben und zugedeckt über die Nacht kühl stellen. (Die Geléeschicht bildet sich von alleine).
5.Dazu passt der Passionsfruchtspiegel vom Promidinner-Rezept (Erdbeerparfait mit Passionsfruchtspiegel).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Orangen Panna Cotta mit Passionsfruchtspiegel“