Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Eigelb | 6 |
Zucker | 60 g |
Mascarpone | 500 g |
Schlagsahne | 300 ml |
Spekulatius fein gebrรถselt | 150 g |
brauner Rum | 4 cl |
Puderzucker | 100 g |
weiรe Gelatine | 4 Blatt |
Spekulatius und Kakao zur Deko | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett21 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett21 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelbe mit Zucker und Spekulatiusgewรผrz cremig schlagen.Rum, Mascarpone und dei zerbrรถselten Spekulatius unterrรผhren.Die aufgelรถste Gelatine einrรผhren und kรผhl stellen bis es zu gelieren beginnt. Die Sahne mit dem Puderzucker steifschlagen und unter die Creme heben. In Fรถrmchen geben und kaltstellen.
2.Creme aus den Fรถrmchen stรผrzen und mit Kakao bestรคuben und Spekulatius dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu โSpekulatiuscremeโ