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Europäische Vorspeise - Ziegenfrischkäse im Strudelteig (Sandra Völker)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig1 Päckchen
Ziegenkäse300 gr.
Öl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Friseesalat1 Stk.
Öl1 EL
Balsamico1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Orangensaft frisch gepresst1 Stk.
Deko: etwas
Beluga-Linsen200 gr.
Crema di Balsamico1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den fertigen Strudelteig mit Ziegenfrischkäse belegen und so schneiden, dass eine Art Bonbon entsteht, wenn man ihn zusammenrollt. Überschüssiges vom Teig abschneiden. Die kleinen Strudel kurz in einer heißen Pfanne in Öl anbraten und anschließend für ca. 5 Minuten in den Ofen geben, bis der Teig knusprig und braun ist.

    2.Frisée-Salat putzen und nur die hellen Blätter verwenden. Dressing aus Balsamico und Olivenöl, Salz, Pfeffer und einem Schuss selbstgepressten Orangensaft mischen. Die Belugalinsen ca. 20 Minuten weich kochen. Salat auf dem Teller anrichten und das Dressing darüber geben. Den gefüllten Strudelteig auf den Salat geben und mit gekochten Belugalinsen garnieren. Abschließend mit etwas Crema di Balsamico verzieren.

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