Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strudelteig | 1 Päckchen |
Ziegenkäse | 300 gr. |
Öl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Friseesalat | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Balsamico | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Orangensaft frisch gepresst | 1 Stk. |
Deko: | etwas |
Beluga-Linsen | 200 gr. |
Crema di Balsamico | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den fertigen Strudelteig mit Ziegenfrischkäse belegen und so schneiden, dass eine Art Bonbon entsteht, wenn man ihn zusammenrollt. Überschüssiges vom Teig abschneiden. Die kleinen Strudel kurz in einer heißen Pfanne in Öl anbraten und anschließend für ca. 5 Minuten in den Ofen geben, bis der Teig knusprig und braun ist.
2.Frisée-Salat putzen und nur die hellen Blätter verwenden. Dressing aus Balsamico und Olivenöl, Salz, Pfeffer und einem Schuss selbstgepressten Orangensaft mischen. Die Belugalinsen ca. 20 Minuten weich kochen. Salat auf dem Teller anrichten und das Dressing darüber geben. Den gefüllten Strudelteig auf den Salat geben und mit gekochten Belugalinsen garnieren. Abschließend mit etwas Crema di Balsamico verzieren.
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vom
Kommentare zu „Europäische Vorspeise - Ziegenfrischkäse im Strudelteig (Sandra Völker)“