1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Linsensuppe

Türkische Linsensuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rote Linsen1 kg
Kartoffeln3 mittelgroße
rote Paprikaschoten2
Zwiebeln4 kleine
Karotten2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Linsen mit kaltem Wasser aufsetzen und ca. 30 Minuten kochen lassen.In der Zwischenzeit Zwiebeln,Kartoffeln,Paprika und Karotten würfeln.Zwiebeln in Olivenöl anbraten.Die Linsen abgießen und mit dem Gemüse zu den Zwiebeln geben und noch ca. 30 Minuten kochen lassen.Zum Schluss die Suppe mit dem Stabmixer pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Linsensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich