Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rote Linsen | 1 kg |
Kartoffeln | 3 mittelgroße |
rote Paprikaschoten | 2 |
Zwiebeln | 4 kleine |
Karotten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Linsen mit kaltem Wasser aufsetzen und ca. 30 Minuten kochen lassen.In der Zwischenzeit Zwiebeln,Kartoffeln,Paprika und Karotten würfeln.Zwiebeln in Olivenöl anbraten.Die Linsen abgießen und mit dem Gemüse zu den Zwiebeln geben und noch ca. 30 Minuten kochen lassen.Zum Schluss die Suppe mit dem Stabmixer pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Türkische Linsensuppe“