Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 g |
Eier | 3 |
Milch | ¼ Liter |
Paprikaschoten grün | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Schinken oder Salami | 250 g |
geriebener Käse | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier, Milch und Mehl verpirlen, die restlichen Zutaten klein schneiden, würzen und unter die Eimasse geben. In eine gefettete Springform geben und bei 220°C etwa 40 Minuten im Backofen backen.
2.Tip: Alle Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben und gut durchschütteln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Schüttelpizza“