Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Backmischung für Pizza | 1 Beutel |
Speckwürfel | 200 g |
Zwiebeln | 6 |
Butter | 1 EL |
Milch | 375 ml |
Eier | 3 |
Salz; Pfeffer; Muskat | etwas |
Käse gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pizzateig nach Anweisung zubereiten , ausrollen und in eine gefettete Tarteform oder Springform geben. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
2.In einer Pfanne die Butter auslassen und die Speckwürfel darin kurz anschawitzen, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
3.Inzwischen die Milch mit den Eiern und Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.
4.Die Speck Zwiebelmischung auf den Boden geben und mit dem Käse bestreuen und zuletzt mit der Eiermischung begießen.
5.Im nicht vorgeheizten Ofen bei 150° Heißluft ca. 45 - 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Quiche Lorraine - Speckkuchen“