Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Auberginen frisch | 3 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 100 ml |
Hackfleisch | 500 gr. |
Tomatenmark | 5 EL |
Kreuzkümmel | 2 TL |
Harissa oder Samba Olek | 1 TL |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (333)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (333)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Auberginen waschen von den Stielen befreien und in 2cm große Würfel schneiden. Die Paprika waschen vierteln und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten die Zwiebeln Aubergine und die Paprika dazu geben und weitere 10 Min braten. Tomatenmark,Kreuzkümmel und Harissa dazugeben, unter rühren 1/4 Liter Wasser angießen und mit Salz würzen dann 20 Min garen lassen kurz vorher den Knoblauch dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Aubergine mit Hackfleisch“