Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine | 6 Bl. |
Vanilleschote | 1 |
Sahne | 500 ml |
Zucker | 10 EL |
Weinbrand | 3 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gelatine nach Packungsanweisung in etwas Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Die Sahne mit dem Vanillemark und 5 EL Zucker in einen Topf geben und etwa 10 Min. kรถcheln. Die Gelatine ausdrรผcken und in der heiรen Sahne unter Rรผhren auflรถsen. Restlichen Zucker mit wenig Weinbrand in einer Pfanne unter Rรผhren karamellisieren. Das Karamell auf vier Fรถrmchen verteilen und darรผber die Panna cotta geben. Im Kรผhlschrank fest werden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โPanna cotta mit Weinbrandkaramellโ