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Panna cotta mit Weinbrandkaramell

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine6 Bl.
Vanilleschote1
Sahne500 ml
Zucker10 EL
Weinbrand3 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gelatine nach Packungsanweisung in etwas Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Die Sahne mit dem Vanillemark und 5 EL Zucker in einen Topf geben und etwa 10 Min. köcheln. Die Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahne unter Rühren auflösen. Restlichen Zucker mit wenig Weinbrand in einer Pfanne unter Rühren karamellisieren. Das Karamell auf vier Förmchen verteilen und darüber die Panna cotta geben. Im Kühlschrank fest werden lassen

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    Rezept von floeckchen51
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