1. Home
  2. Rezept
  3. Panna cotta mit Weinbrandkaramell

Panna cotta mit Weinbrandkaramell

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine6 Bl.
Vanilleschote1
Sahne500 ml
Zucker10 EL
Weinbrand3 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gelatine nach Packungsanweisung in etwas Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Die Sahne mit dem Vanillemark und 5 EL Zucker in einen Topf geben und etwa 10 Min. kรถcheln. Die Gelatine ausdrรผcken und in der heiรŸen Sahne unter Rรผhren auflรถsen. Restlichen Zucker mit wenig Weinbrand in einer Pfanne unter Rรผhren karamellisieren. Das Karamell auf vier Fรถrmchen verteilen und darรผber die Panna cotta geben. Im Kรผhlschrank fest werden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanna cotta mit Weinbrandkaramellโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich