Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 6 Bl. |
Vanilleschote | 1 |
Sahne | 500 ml |
Zucker | 10 EL |
Weinbrand | 3 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gelatine nach Packungsanweisung in etwas Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Die Sahne mit dem Vanillemark und 5 EL Zucker in einen Topf geben und etwa 10 Min. köcheln. Die Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahne unter Rühren auflösen. Restlichen Zucker mit wenig Weinbrand in einer Pfanne unter Rühren karamellisieren. Das Karamell auf vier Förmchen verteilen und darüber die Panna cotta geben. Im Kühlschrank fest werden lassen
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vom
Kommentare zu „Panna cotta mit Weinbrandkaramell“