1. Home
  2. Rezept
  3. Leberaufstrich aus dem Waldviertel

Leberaufstrich aus dem Waldviertel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Schweineleber700 Gramm
Zwiebel1200 Gramm
Kopffleisch vom Schwein1300 Gramm
Salz64 Gramm
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel schneiden und in etwas Öl glasig anrösten.

    2.Zwiebel überkühlen lassen und danach mit der Schweineleber und dem Fleisch faschieren.

    3.Mit den Gewürzen vermischen und auf höheres Backblech streichen.

    4.Im Rohr bei ca. 180 Grad C braten - öfter durchmischen - bis alles durchgebraten ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Leberaufstrich aus dem Waldviertel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich