Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | ¼ Stk. |
vorgebraten : | |
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Speck gewürfelt | 80 g |
Zwiebel | 4 Stk. |
würzen : | |
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Kümmel | 1 Teelöffel |
Fenchelsaat | 1 Teelöffel |
Royal herstellen : | |
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Eier | 2 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
auftauen :
1.Blätterteig auftauen, 2 Stücke in der Größe der Form abschneiden in die Form legen.
anbraten :
2.Speck anbraten,abkühlen lassen.
3.In der Zwischenzeit Zwiebel schälen halbieren, in Streifen schneiden. In etwas Rapsöl anbraten ( Leichte Farbe ), dabei Kümmel und Fenchel etwas mit braten. Abkühlen lassen.
4.Zwiebel und Speck einfüllen.
Royal :
5.Eier verquirlen, Sahne untermischen, würzen, über alles gießen. Bei 200 C° ca. 25 Min. backen.
Traditionell :
6.Nimmt man Federweißen als Getränk dazu. Wer Pfälzisch nicht so gut vesteht es handelt sich um Neuen Wein, der sowohl weiß als rot sein kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Mini - Zwiebelkuchen zum Feierabend !“