Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
ausgelösten Kaßler | 2 Kilogramm |
Zwiebeln | 3 Stück |
Spargelabschnitte | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Schmand | 1 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
Schlagsahne | 1 Becher |
Ketchup | etwas |
Fondor | 2 Teelöffel |
geriebener Käse | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1556 (372)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kaßler im Ganzen anbraten, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, anbräunen und abkühlen. Fettpfanne mit Kräuterbutter bestreichen und Kaßlerscheiben darauflegen.Zwiebelringe, Spargelabschnitte und Champignons auf dem Fleisch verteilen.
2.Schmand, saure Sahne, etwas Ketchup und Fondor verrühren und über das Ganze verstreichen. Schlagsahne schlagen und obendrauf verteilen und zum Schluß geriebenen Käse darüber streuen. Bei 170 Grad ca.1/2 Stunde backen, bis Käse hellbraun ist.
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vom
Kommentare zu „Hessisches Leibgericht“