Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 280 g |
Raspelschokolade | 100 g |
Kakaopulver | 2 EL |
Backpulver | 2 TL |
Natron | TL |
Ei | 1 Stรผck |
Zucker | 100 g |
weiche Margarine | 125 g |
Baileys | 120 ml |
Vollmichkuvertรผre | 150 g |
Buttermilch | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Ofen auf 180ยฐ vorheizen und das Muffinblech einfetten.
2.Das Mehl mit der Schokolade ,dem Kakao,dem Backpulver und dem Natron vermischen.
3.In einer Schรผssel das Ei leicht verquirlen und den Zucker,die Margarine,den Baileys und die Buttermilch dazugeben.Alles gut verrรผhren,dann die Mehlmischung dazu geben und alles nochmals gut verrรผhren.
4.Den Teig in das Blech geben und 20-25 min backe.Danach die Muffins ca 5 min. auskรผhlen lassen.
5.Die Muffins mit einem Zahnstocher mehrmals einstechen und mit je 1 TL Baileys trรคnken. Die Kuvertรผre schmelzen und die Muffins damit bepinseln und mit den รผbrigen schokoraspeln bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
Kommentare zu โBaileys-Muffinsโ