Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß frisch | 600 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Butter | 50 g |
Schnittlauch frisch | etwas |
Kalbsschnitzel | 2 |
Pancetta Bauchspeck Italien | 4 Scheiben |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel schälen und in leicht gezuckerter Gemüsebrühe (nicht zu würzig) ca. 20 min garen. Währenddessen etwas Öl in der Pfanne erhitzen, die Kalbsschnitzel mit etwas Salz und Pfeffer würzen und diese dann auf jeder Seite kurz (4-5min) anbraten (je nach Belieben, ich mags gerne leicht rosa).
2.Den Spargel auf dem Teller anrichten, mit flüssiger Butter übergießen und gehackten Schnittlauch darüberstreuen. Die Kalbsschnitzel dazu anrichten. Nach Belieben mit etwas Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von beach80
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Spargel ganz einfach“