Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 2 Schalen |
Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili entweder frisch oder als Pulver oder als Soße | etwas |
Öl | etwas |
Kräutermischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons säubern und danach in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. (ob Scheiben oder Würfel bleibt jedem selbst überlassen) Öl in einen Topf geben und heiß werden lassen. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Dann die Champignons dazugeben. Das Ganze nach belieben würzen. Wenn sich ein Sud gebildet hat den Topf runter nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann die Sahne und die Kräutermischung dazu geben und das ganze nochmals aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Champignons alla Chrissi“