Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 8 kleine |
Broccoliröschen | 8 kleine |
Blumenkohlröschen | 8 kleine |
Sonnenblumenöl | etwas |
Tempuramehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2110 (504)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2110 (504)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse säubern, leicht salzen und pfeffern. Aus dem Tempuramehl mit Wasser einen dickflüssigen Teig herstellen und diesen auch leicht salzen.
2.Die Gemüsestücke in Tempurateig leicht wälzen und in heißem Öl ausbacken.
3.Als Beilage paßt eine Knoblauchmajonäse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Gemüse im Tempurateig“