Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 450 gr. |
Eier | 6 |
Salz - Menge braucht man schon........ | 3 Teelöffel |
Muskat | ½ Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spinat auftauen, ausdrücken.........mit den Eiern pürieren und zum Mehl gießen, Gewürze dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten, ruhen lassen.
2.In einem großen Topf Wasser erhitzen und salzen.......Spätzle portionsweise ins Wasser schaben und wenn sie oben schwimmen herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Vor dem Servieren nochmal leicht in Butter schwenken und leicht anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Spinatspätzle“