1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Spätzle (vegetarisch)

Käse-Spätzle (vegetarisch)

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch200 ml
Schmelzkäse Doppelrahmstufe200 g
Weizenmehl100 g
Eier2 große
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Für die Spätzle das Mehl mit einer Prise Salz und den Eiern verrühren. Den Teig dann ca. 20 Minuten ruhen lassen. Einen Topf mit reichlich Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Den Spätzleteig portionsweise vom Brett schaben und in das kochende Wasser geben. Wenn sie an der Oberfläche schwimmen, sind sie gar und müssen mit einer Schaumkelle rausgenommen werden. Vorübergehend in einer Schüssel lagern.

    2.Wenn der ganze Teig zu Spätzle verarbeitet wurde, eine Pfanne mit der Milch erwärmen. Den Schmelzkäse hinzufügen und solange rühren, bis sich Milch und Käse gut vermischt haben. Danach die gekochten Spätzle hinzugeben, kurz aufwärmen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Spätzle (vegetarisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich