Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 500 gr |
Mandarinen | 2 |
einige Walnüsse | etwas |
Mayonaise | 2 Esslöffel |
Charlotte | 1 |
etwas Sahne | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die welke Blätter entfernen,strunk keilförmig herausschneiden und waschen.Den Chicoree klein schneiden.Für die Salatsosse Mayonaise Sahne und Gewürze Zitronensaft klein gehackte charlotte mischen.Mandarinen schälen (man kan auch mandarinen aus der dose nehmen gut abtropfen lassen)die Walnüsse klein hacken.Die Chicoree Mandarinen und Walnüsse zu der Sosse geben und alles gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Chicoreesalat mit Mandarinen“