Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 450 gr. |
Gorgonzola | 100 gr. |
Gouda mittelalt | 125 gr. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Butter für die Form | etwas |
Mehl für die Arbeitsfäche | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1676 (400)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1676 (400)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180° C Umluft vorheizen Blätterteig auftauen lassen, Gorgonzola in Würfelchen schneiden, Gouda raspeln, Knoblauch fein hacken.
2.Eine Form 30 cm leicht einfetten, die Teigplatten übereinander legen, auf die Größe der Form zuschneiden. Den Teig in die Form legen und den Rand etwas andrücken, mit einer Gabel mehrmals einstechen.
3.Gorgonzola, Gouda, Knoblauch auf dem Teig veteilen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Dir Pizza auf dem Backofenboden 15 min. backen, mit zugeschaltetem Grill weiter 2-3 min. überbacken, bis sie eine schöne farbe bekommt. Pizza herausnehmen, etwas abkühlen lassen ... Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu „Pizza: Blätterteig mit Gorgonzola“