1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschroulade

Hirschroulade

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschrouladen8 Stk.
Pflaumen getrocknet8 Stk.
Birnen frisch gegart2 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Röstitaler12 Stk.
Senf mittelscharf1 TL
Honig1 EL
Preiselbeergelee5 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen , dann wickeln Sie in jede Roulade eine Pflaume . Nun braten Sie die Rouladenmit der Zwiebelin einem Bräter scharf an , dann geben Sie den Honig und den Senf dazu und gießen mit Wasser an. Lassen Siealles aufkochen , dann geben Sie 1 TL Preiselbeergelee dazu . 2. Die Rouladen müssen jetzt in geschlossenen Bräter für ca. 40 min in den auf 180° C vorgeheizten Backofen . 3. Jetzt füllen Sie die halben Birnen mit dem Preiselbeergelee und braten die Rösti in einer Pfanne . 4. Zu den Rouladen können Sie noch Rotkohl reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich