Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschrouladen | 8 Stk. |
Pflaumen getrocknet | 8 Stk. |
Birnen frisch gegart | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Röstitaler | 12 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Honig | 1 EL |
Preiselbeergelee | 5 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen , dann wickeln Sie in jede Roulade eine Pflaume . Nun braten Sie die Rouladenmit der Zwiebelin einem Bräter scharf an , dann geben Sie den Honig und den Senf dazu und gießen mit Wasser an. Lassen Siealles aufkochen , dann geben Sie 1 TL Preiselbeergelee dazu . 2. Die Rouladen müssen jetzt in geschlossenen Bräter für ca. 40 min in den auf 180° C vorgeheizten Backofen . 3. Jetzt füllen Sie die halben Birnen mit dem Preiselbeergelee und braten die Rösti in einer Pfanne . 4. Zu den Rouladen können Sie noch Rotkohl reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
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