Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Teig: | etwas |
| Mehl | 150 Gramm |
| Zucker | 50 Gramm |
| Margarine | 60 Gramm |
| Ei | 1 |
| Backpulver | 1 TL |
| Quarkschicht: | etwas |
| Quark | 500 Gramm |
| Zucker | 200 Gramm |
| Puddingpulver | 1 EL |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1. Teig: Mehl, Zucker , Margarine, Ei und Backpulver vermischen und zu einen glatten Teig verarbeiten. Darauf kommt die Quarkschicht. Schecke: 1 Päckchen Pudding kochen ( Milch etwas knapp nehmen) 150 gr. Butter in den noch warmen Pudding rühren. 4 Eigelb unterrühren, Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Masse vorher etwas abkühlen lassen. Bei mittlerer Hitze ( 200 C ) 1 Stunde backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom



















Kommentare zu „Eierschecke ( Springform)“