Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Gekochte Eier | 4 |
Saure Sahne 10 % Fett | 4 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Mayonnaise | 5 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Lauwarme Kartoffen pellen und in Scheiben schneiden. Ein Dressing aus den Zutaten (außer Petersilie und Eier) anrühren und unter die Kartoffeln heben. 3 der Eier achteln oder in Scheiben schneiden und ebenso hinzugeben. Abschmecken und ggf. nachwürzen. Die Petersilie waschen und klein hacken. Das übrige Ei vierteln und mit der Petersilie als Garnierung auf den Kartoffelsalat geben. Mind. 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****r
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat amerikanisch“