Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Flusskrebse | 200 g |
Broccoli | 200 g |
Tomaten | 200 g |
Zwiebeln | 2 rote |
Salatmayonnaise | etwas |
frischer Dill | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Broccoli kurz in Salzwasser blanchieren, abkรผhlen lassen und in kleine Rรถschen teilen.
2.Die Tomaten waschen, Stielansรคtze der Tomaten, entkernen und grob wรผrfeln.
3.Die Zwiebeln wรผrfeln und mit den Tomaten, dem Broccoli und den Flusskrebsen in eine Salatschรผssel geben.
4.Den Dill waschen, auf etwas Kรผchenpapier abtropfen lassen, hacken und mit etwas Salatmayonnaise mischen. Zum Salat geben, vorsichtig durchmengen und durchziehen lassen.
5.Den Flusskrebssalat auf gerรถsteten Ciabatta- oder Baguettescheiben, oder mit etwas Eisbergsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu โFlusskrebssalatโ