1. Home
  2. Rezept
  3. Flusskrebssalat

Flusskrebssalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Flusskrebse200 g
Broccoli200 g
Tomaten200 g
Zwiebeln2 rote
Salatmayonnaise etwas
frischer Dill etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Broccoli kurz in Salzwasser blanchieren, abkรผhlen lassen und in kleine Rรถschen teilen.

    2.Die Tomaten waschen, Stielansรคtze der Tomaten, entkernen und grob wรผrfeln.

    3.Die Zwiebeln wรผrfeln und mit den Tomaten, dem Broccoli und den Flusskrebsen in eine Salatschรผssel geben.

    4.Den Dill waschen, auf etwas Kรผchenpapier abtropfen lassen, hacken und mit etwas Salatmayonnaise mischen. Zum Salat geben, vorsichtig durchmengen und durchziehen lassen.

    5.Den Flusskrebssalat auf gerรถsteten Ciabatta- oder Baguettescheiben, oder mit etwas Eisbergsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlusskrebssalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich