Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweine Schnitzel | 6 |
Sahne | 4 |
Schmand | 3 |
saure Sahne | 2 |
Zwiebeln | 4 |
Pilze - Glas oder Dose | 500 gr |
Schinkenwürfel - fertig geschnitten | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel normal panieren - ich schneide sie dann in 4 Teile. In der Schnitzelpfanne jetzt die Schinkenwürfel anbraten, Pilze und kleinegeschnittene Zwiebeln dazu und alles ein bisschen dünsten/kochen/braten lassen. In der Zwischenzeit Sahne, Schmand und saure Sahne zusammenrühren - da rein kommt jetzt der komplet
2.komplette Pfanneninhalt. Alles gut verrühren und schichtweise mit den Schnitzelstücken in eine Auflaufform geben. Im Heißluftofen bei 180 Grad eine halbe Stunde mit und eine halbe Stunde ohne Deckel garen. Ich
3.Ich lege die Schnitzel immer einen Tag vorher ein - schmeckt uns besser. Dazu essen wir Semmelklöße (Fertigprodukt) - für Salat oder Gemüse ist kein Platz mehr weil das ein sehr sättigendes Essen ist *g*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu „Sahneschnitzel“