1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneschnitzel

Sahneschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweine Schnitzel6
Sahne4
Schmand3
saure Sahne2
Zwiebeln4
Pilze - Glas oder Dose500 gr
Schinkenwürfel - fertig geschnitten250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel normal panieren - ich schneide sie dann in 4 Teile. In der Schnitzelpfanne jetzt die Schinkenwürfel anbraten, Pilze und kleinegeschnittene Zwiebeln dazu und alles ein bisschen dünsten/kochen/braten lassen. In der Zwischenzeit Sahne, Schmand und saure Sahne zusammenrühren - da rein kommt jetzt der komplet

    2.komplette Pfanneninhalt. Alles gut verrühren und schichtweise mit den Schnitzelstücken in eine Auflaufform geben. Im Heißluftofen bei 180 Grad eine halbe Stunde mit und eine halbe Stunde ohne Deckel garen. Ich

    3.Ich lege die Schnitzel immer einen Tag vorher ein - schmeckt uns besser. Dazu essen wir Semmelklöße (Fertigprodukt) - für Salat oder Gemüse ist kein Platz mehr weil das ein sehr sättigendes Essen ist *g*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu „Sahneschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich