Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck | 50 g |
Margarine | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons braun | 500 g |
Brühe | 5 EL |
Rotwein trocken | 5 EL |
Pfeffer, Paprika | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck würfeln und in der Margarine auslassen. Zwiebel würfeln, zugeben, durchdünsten. Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken zu dem Speck geben, durchdünsten.
2.Champignons in Scheiben schneiden, durchschmoren und mit Brühe und Rotwein ablöschen, 10 Min. garen. Mit Salz und Paprika abschmecken und mit Soßenbinder andicken, abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Champignonragout“