1. Home
  2. Rezept
  3. türkische Yayla Suppe

türkische Yayla Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis1 Glas
Wasser1 Glas
Jogurt2 Gläser
Pfefferminz1 Teelöffel
Salz2 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Müssen sie ein Topf nehmen und 1Glas Wasser rein kiepen,später noch Reis rein geben und kochen lasen. 2.Jetzt müssen sie Jogurt mit Wasser mischen wenn sie möchten können sie noch Mehl rein geben und in den Topf geben. 3.jetzt noch Pfefferminz und salz reingeben und abscmeken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****u
    vom
    Profilbild von k****u

Auch lecker

Kommentare zu „türkische Yayla Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich