1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchenbrust asiatisch mit Reis

Hühnchenbrust asiatisch mit Reis

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrust600 gr.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Champignons braun250 gr.
Chinesiche Pilze getrocknet1 Päckchen
Sojabohnen Konserve abgetropft1 Glas
Bambussprossen Konserve abgetropft1 Glas
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Reis Wildreis200 gr.
Hühnerbrühe½ l
Sojasauce etwas
Chinawürzer von Fuchs etwas
Samba Oelek1 Messerspitze
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl3 EL
Zwiebeln rot mittelgroß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Die chinesichen Pilze in lauwarmen Wasser einweichen . 2.Hünchenbrust in ca. 2 cm große Stücke schneiden , die Zwiebeln in Ringe schneiden , die Paprika in 3cm lange dünne Streifen schneiden und die Champingnon in dünne Scheiben schneiden . 3. Den Reis kochen und in einer Pfanne das Öl erwärmen . 4. In dem Öl die Hünchenbruststücke scharf anbraten , dann geben Sie die Paprikastreifen , die Champignons , die Erbsen , die Bambussprossen , die Sojabohnenkeimlinge ( ein paar Bambussprossen und Sojabohnenkeimlinge heben Sie auf )und die Zwiebelringe dazu . 5. Würzen Sie mit Salz , Pfeffer , Chinawürzer und Sojasauce . 6. Schneiden Sie die chinesichen Pilze klein und drücken sie das Wasser aus und gebeSie sie zu den anderen Zutaten . 7. In einem Topf erwärmen Sie die Hühnerbrühe , dann geben Sie die Sojabohnenkeimlinge , die Bambussprossen und ein paar Erbsen dazu . würzen Sie mit Salz , Pfeffer Chinawürzer und Samba Oelek ( Vorsicht ist sehr scharf ) , da nach dicken Sie die Sauce mit dem Saucenbinder zu einer sämigen Sauce an .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchenbrust asiatisch mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich