1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Erbseneintopf

Eintopf - Erbseneintopf

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
gerรคucherten Schweinebauch300 g
grรผne Schรคlerbsen500 g
Suppengemรผse1 Bund
Kartoffeln3
Gemรผsefond1 Glas
Wรผrstchen6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Schweinebauch und Erbsen in 1,5 Liter Wasser 60 Minuten kochen.

    2.Suppengemรผse und Kartoffeln klein schneiden (ca 1 cm x 1 cm) und mit dem Gemรผsefond zum Eintopf geben und weitere 20 Minuten kochen.

    3.Schweinebauch herausnehmnen und klein schneiden. Wรผrstchen klein schneiden und beides wieder in den Eintopf geben. Weitere 2 Minuten kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf - Erbseneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich