Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
gerรคucherten Schweinebauch | 300 g |
grรผne Schรคlerbsen | 500 g |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Kartoffeln | 3 |
Gemรผsefond | 1 Glas |
Wรผrstchen | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (390)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate-
Fett37,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (390)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate-
Fett37,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Schweinebauch und Erbsen in 1,5 Liter Wasser 60 Minuten kochen.
2.Suppengemรผse und Kartoffeln klein schneiden (ca 1 cm x 1 cm) und mit dem Gemรผsefond zum Eintopf geben und weitere 20 Minuten kochen.
3.Schweinebauch herausnehmnen und klein schneiden. Wรผrstchen klein schneiden und beides wieder in den Eintopf geben. Weitere 2 Minuten kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu โEintopf - Erbseneintopfโ