Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geräucherte Schweinerippchen | 4 |
Sauerkraut | 500 Gramm |
mager Speck | 100 Gramm |
Weisswein | 1 Glas |
Wasser | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den gewürfelten Speck auslassen, Sauerkraut und die gewürfelten Zwiebeln dazugeben, mit Salz würzen. Mit dem Weisswein und Wasser ablöschen. Die Rippchen auf das Sauerkraut legen. Topf schließen und garen. 10 Minuten im Schnellkochtopf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Schweinerippchen auf Sauerkraut“