Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
festkochende Drillinge ( kleine Kartoffeln ! ) | 600 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Brägenwurst vom Landschlachter 300 g | 1 Dose |
Schlachtekraut ( Sauerkraut ) fertig gekocht und gewürrzt 400 g | 1 Beutel |
süße Chilisauce | 2 EL |
Petersilie | 2 Stängel |
mittelscharfer Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Brägenwurstdose öffnen, auf einen Teller stürzen und in Scheiben schneiden. Das Schlachtekraut in einen Topf geben, ½ Tasse Wasser angießen und das Kraut ca. 6 – 8 Minuten erhitzen bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Süße Chilisauce ( 2 EL ) zugeben/untrerrühren und nochmals kurz erwärmen. Pellkartoffeldrillinge mit Brägenwurstscheiben und pikanten Sauerkraut, mit Petersilie garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeldrillinge mit Brägenwurst und pikanten Sauerkraut“