1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen-Joghurt-Mousse

Zwetschgen-Joghurt-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
weiรŸe Gelatine4 Blatt
Zwetschgen250 g
Naturjoghurt350 g
Zucker80 g
Mark einer Vanilleschote½
Schlagsahne150 g
Brombeeren250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine einweichen, Zwetschgen entsteinen und wรผrfeln. Joghurt, 50 g Zucker und Vanillemark verrรผhren. Gelantine ausdrรผcken, bei schwacher Hitze auflรถsen, 2 EL Joghurt unterrรผhren, dann die Masse unter den รผbrigen Joghurt ziehen. Zwetschgen unterheben und kรผhl stellen.

    2.Wenn die Joghurtmasse zu gelieren beginnt, Sahne steif schlagen und unterziehen. Mousse in kleine Glรคser fรผllen und im Kรผhlschrank ca. 4 Std. fest werden lassen.

    3.Brombeeren kurz waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem รผbrigen Zucker pรผrieren und durch ein Sieb streichen. Brombeersauce auf der Mousse verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwetschgen-Joghurt-Mousseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich