Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
weiรe Gelatine | 4 Blatt |
Zwetschgen | 250 g |
Naturjoghurt | 350 g |
Zucker | 80 g |
Mark einer Vanilleschote | ½ |
Schlagsahne | 150 g |
Brombeeren | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (106)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (106)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen, Zwetschgen entsteinen und wรผrfeln. Joghurt, 50 g Zucker und Vanillemark verrรผhren. Gelantine ausdrรผcken, bei schwacher Hitze auflรถsen, 2 EL Joghurt unterrรผhren, dann die Masse unter den รผbrigen Joghurt ziehen. Zwetschgen unterheben und kรผhl stellen.
2.Wenn die Joghurtmasse zu gelieren beginnt, Sahne steif schlagen und unterziehen. Mousse in kleine Glรคser fรผllen und im Kรผhlschrank ca. 4 Std. fest werden lassen.
3.Brombeeren kurz waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem รผbrigen Zucker pรผrieren und durch ein Sieb streichen. Brombeersauce auf der Mousse verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu โZwetschgen-Joghurt-Mousseโ