Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterkekse | 125 Gramm |
Walnüsse gehackt | 50 Gramm |
Butter zerlassen | 125 Gramm |
Gelatine weiß | 7 Blatt |
Mark einer Vanillinschote | 1 |
Joghurt | 600 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Zitronenschale gerieben | 2 TL |
Zucker | 100 Gramm |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Sahne | 200 ml |
Kirschgelee | 50 Gramm |
Zitronenmelisseblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (285)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (285)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
39 Min
39 Min
1.Kekse fein zerbröseln und mit Nüssen und zerlassene Butter verkneten. Als Teig in eine ,mit Backpapier ausgelegte Springform geben und fest andrücken. Kühl stellen. Gelatine einweichen.Vanillinmark,Joghurt,Zitronensft-und schale und Zucker verrühren.Kirschen abtropfen lassen.Gelatine ausdrücken und auflösen,erst mit 3 Esslöffel Joghurtmasse verrühren,dann den Rest unter die übrige Mase ziehen.Ca. 30 Minuten kühlen,Kirschen,steif geschlagene Sahne unterheben.Johgurtcreme in die Form streichen,kleine Mulden eindrücken.Ca 4 Stunden kalt stellen. In den Mulden das erhitze Gelee füllen und mit Melisse als Stängel anlegen
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vom
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