1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Kirsch-Torte

Joghurt-Kirsch-Torte

39 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butterkekse125 Gramm
Walnรผsse gehackt50 Gramm
Butter zerlassen125 Gramm
Gelatine weiรŸ7 Blatt
Mark einer Vanillinschote1
Joghurt600 Gramm
Zitronensaft1 Esslรถffel
Zitronenschale gerieben2 TL
Zucker100 Gramm
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Sahne200 ml
Kirschgelee50 Gramm
Zitronenmelisseblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
39 Min
  • 1.Kekse fein zerbrรถseln und mit Nรผssen und zerlassene Butter verkneten. Als Teig in eine ,mit Backpapier ausgelegte Springform geben und fest andrรผcken. Kรผhl stellen. Gelatine einweichen.Vanillinmark,Joghurt,Zitronensft-und schale und Zucker verrรผhren.Kirschen abtropfen lassen.Gelatine ausdrรผcken und auflรถsen,erst mit 3 Esslรถffel Joghurtmasse verrรผhren,dann den Rest unter die รผbrige Mase ziehen.Ca. 30 Minuten kรผhlen,Kirschen,steif geschlagene Sahne unterheben.Johgurtcreme in die Form streichen,kleine Mulden eindrรผcken.Ca 4 Stunden kalt stellen. In den Mulden das erhitze Gelee fรผllen und mit Melisse als Stรคngel anlegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJoghurt-Kirsch-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich