Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butterkekse | 125 Gramm |
Walnรผsse gehackt | 50 Gramm |
Butter zerlassen | 125 Gramm |
Gelatine weiร | 7 Blatt |
Mark einer Vanillinschote | 1 |
Joghurt | 600 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Zitronenschale gerieben | 2 TL |
Zucker | 100 Gramm |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Sahne | 200 ml |
Kirschgelee | 50 Gramm |
Zitronenmelisseblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (285)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett22 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (285)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett22 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
39 Min
39 Min
1.Kekse fein zerbrรถseln und mit Nรผssen und zerlassene Butter verkneten. Als Teig in eine ,mit Backpapier ausgelegte Springform geben und fest andrรผcken. Kรผhl stellen. Gelatine einweichen.Vanillinmark,Joghurt,Zitronensft-und schale und Zucker verrรผhren.Kirschen abtropfen lassen.Gelatine ausdrรผcken und auflรถsen,erst mit 3 Esslรถffel Joghurtmasse verrรผhren,dann den Rest unter die รผbrige Mase ziehen.Ca. 30 Minuten kรผhlen,Kirschen,steif geschlagene Sahne unterheben.Johgurtcreme in die Form streichen,kleine Mulden eindrรผcken.Ca 4 Stunden kalt stellen. In den Mulden das erhitze Gelee fรผllen und mit Melisse als Stรคngel anlegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu โJoghurt-Kirsch-Torteโ