Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Apfelsaft klar | 500 ml |
| Weißwein | 250 ml |
| Sternanis | 4 |
| Nelken | 4 |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Zitronenscheiben | 4 |
| Zimtstangen | 4 |
| Calvados oder Weinbrand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Apfelsaft, Weißwein, Sternanis, Nelken und Vanillezucker im Topf langsam erhitzen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
2. In jedes Glas 1 Zitronenscheibe geben. Den heißen Punsch in die Gläser füllen. Zum Umrühren und Würzen in jedes Glas eine Zimtstange geben. Calvados oder Weinbrand nimmt sich jeder nach Belieben selbst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom




















Kommentare zu „Apfel-Wein-Punsch“