Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft klar | 500 ml |
Weißwein | 250 ml |
Sternanis | 4 |
Nelken | 4 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zitronenscheiben | 4 |
Zimtstangen | 4 |
Calvados oder Weinbrand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Apfelsaft, Weißwein, Sternanis, Nelken und Vanillezucker im Topf langsam erhitzen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
2.In jedes Glas 1 Zitronenscheibe geben. Den heißen Punsch in die Gläser füllen. Zum Umrühren und Würzen in jedes Glas eine Zimtstange geben. Calvados oder Weinbrand nimmt sich jeder nach Belieben selbst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu „Apfel-Wein-Punsch“