1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Wein-Punsch

Apfel-Wein-Punsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft klar500 ml
Weißwein250 ml
Sternanis4
Nelken4
Vanillezucker2 Päckchen
Zitronenscheiben4
Zimtstangen4
Calvados oder Weinbrand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Apfelsaft, Weißwein, Sternanis, Nelken und Vanillezucker im Topf langsam erhitzen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.

    2.In jedes Glas 1 Zitronenscheibe geben. Den heißen Punsch in die Gläser füllen. Zum Umrühren und Würzen in jedes Glas eine Zimtstange geben. Calvados oder Weinbrand nimmt sich jeder nach Belieben selbst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Wein-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich