Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Apfelsaft klar | 500 ml |
Weiรwein | 250 ml |
Sternanis | 4 |
Nelken | 4 |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Zitronenscheiben | 4 |
Zimtstangen | 4 |
Calvados oder Weinbrand | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Apfelsaft, Weiรwein, Sternanis, Nelken und Vanillezucker im Topf langsam erhitzen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
2.In jedes Glas 1 Zitronenscheibe geben. Den heiรen Punsch in die Glรคser fรผllen. Zum Umrรผhren und Wรผrzen in jedes Glas eine Zimtstange geben. Calvados oder Weinbrand nimmt sich jeder nach Belieben selbst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu โApfel-Wein-Punschโ