1. Home
  2. Rezept
  3. Einmachen: Rosen-Apfel-Gelee

Einmachen: Rosen-Apfel-Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenblätter25 g
Apfelsaft500 ml
frisch entsaftet etwas
Einmachzucker500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einmachzucker und Rosenblütenblätter in ein großes Glas geben.

    2.Noch heißen (frisch dampfentsafteten) Apfelsaft dazugeben.

    3.Das Ganze 1 Tag bei Zimmertemperatur stehenlassen.

    4.Dann in einen Topf geben, aufkochen und ca. 15-18 Minuten kochen lassen.

    5.Anschließend durch ein Sieb in Twist-Off-Gläser füllen und diese sofort fest verschließen.

    6.Ergibt 2 kleine Gäser. Dieser Gelee ist sehr süß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: Rosen-Apfel-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich