Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Erdbeeren frisch | 250 Gramm |
Paradiescreme | 1 Päckchen |
Milch | 300 ml |
Sahne | 1 Becher |
weiße Schokolade, geraspelt | etwas |
Erdbeersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Erdbeeren putzen und vierteln, auf dem Tortenboden verteilen.
2.Paradiescreme nach Anleitung zubereiten, Sahne schlagen. Beides miteinander vermischen und in einen Gefrierbeutel geben.
3.Eine kleine Ecke des Gefrierbeutels abschneiden und die Paradies-Sahne-Creme "Spaghettiartig" auf die Erdbeeren geben.
4.Erdbeer(Tomaten)soße darübergeben und mit der weißen Schoki (Parmesan) bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Spaghettikuchen ohne backen“