Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 3 |
Zucker | 100 Gramm |
Eigelb | 3 |
Mehl | 100 Gramm |
Sahne | 400 ml |
Vanillepuddingpulver Paradiscreme | ½ Päckchen |
Quark | 250 Gramm |
Pfirsiche | 1 Dose |
Erdbeeresoße Kokosraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß steif schlagen,Zucker zugeben,Eigelbe unterheben Mehl sieben und unterheben und in eine gefettete Motivform füllen und bei 200 Grad 12-15 Minuten backen.Anschließend in der Form abkühlen lassen. Für die Füllung : Sahne steif schlagen,Pudding unterrühren,Quark unterheben.Die Pfirsiche kleinschneiden. Auf den ausgekühlten Biskuit etwas Creme streichen .Darauf das kleingeschnittene Obst darauf verteilen. Die übrige Creme in ein Spritzbeutel füllen und mit der Löchtülle und dem Spagettieinsatz füllen.Die Torte von aussen nach innen völlig mit Spagettis bedecken. erdbeersoße als Tomatensoße über die Spagettis gießen und die Kokosraspeln als Parmesan daraufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Spagetti-Torte“