1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust, iltalienisch

Hähnchenbrust, iltalienisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2 Stück
Tomaten frisch4 StĂĽck
Oliven, schwarz, entkernt15 StĂĽck
Rosmarinzweige2 StĂĽck
Thymianzweige2 StĂĽck
Chilischoten2 kleine
GeflĂĽgel- oder GemĂĽsebrĂĽhe150 ml
Schalotten5 StĂĽck
Knoblauchzehen2 StĂĽck
Olivenöl etwas
Salz; Pfeffer; etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Die Schalotten schälen und halbieren. Den Knoblauch schälen und in dĂĽnne Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren. Die Rosmarin- und Thymianzeige waschen, trockentupfen und je einen Zweig entnadeln bzw entblättern. Die Chilischoten waschen, halbieren und entkernen.

    2.Die Hähnchenbrüste säuber und halbieren, mit Salz und Pfeffer einreiben und allseitig in heißem Olivenöl anbraten. Eine feuerfeste Form mit Olivenöl auspinseln und die Hähnchenteile hinein geben. Alle übrigen Zutaten darüber geben, mit der Brühe auffüllen und den Rosmarin- und den Thymianzweig darüber geben. Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten bei 185°C garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust, iltalienisch“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich