Zutaten für 6 Personen
Drillinge | 800 g |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Schafskäse | 100 g |
Cocktailtomaten | 500 g |
getrocknete Tomaten | 50 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilischote | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
frisch gehackter Rosmarin | 1 EL |
Thymianzweige | 4 |
schwarze Oliven | 8 |
Artischockenherzen | 6 |
Meersalz und frisch gemahlener bunter Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die getrockneten Tomaten für etwa 10 Minuten in heisses Wasser legen, abtropfen lassen und hacken. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Spalten schneiden und die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden.
2.Alles in eine grosse Schüssel geben. Den gehackten Knoblauch mit der gehackten Chilischote, dem Olivenöl, dem Rosmarin, den gehackten Oliven, Meersalz und Pfeffer mischen und in die Schüssel geben. Alles gut vermengen und in eine Auflaufform geben. Die Thymianzweige darauf verteilen.
3.Nun kommt das Ganze in den vorgeheizten Ofen. Bei 160°C für etwa 30 Minuten.
4.In dieser Zeit den Schafskäse fein würfeln, die Cocktailtomaten halbieren und den Strunk entfernen und die Artischockenherzen vierteln. Dies wird nun alles oben auf den Auflauf gegeben und nochmal 15 Minuten in den Ofen geschoben.
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vom
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