1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsröllchen

Kalbsröllchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleisch frisch4 Stück
Rohschinken1 Pack
Frischkäse1 Pack

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Geht mit Rind, Kalb oder Schwein, ganz nach Belieben. Fleisch abwaschen, tupfen, evtl. ein wenig flach klopfen. Relativ grosszügig mit Frischkäse (Bresso, Cantadou etc..) bestreichen. Dann den Rohschinken drauflegen ca. 2-3 Scheiben. Danach dass Fleisch rollen und mit Fleischnadeln zusammenstecken. Ca 5 minuten von allen Seiten schön anbraten - FERTIG!! mit kroketten, reis oder nudeln servieren. Wer mag kann das Fleisch auch im Bouillon ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich