Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleisch frisch | 4 Stück |
Rohschinken | 1 Pack |
Frischkäse | 1 Pack |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Geht mit Rind, Kalb oder Schwein, ganz nach Belieben. Fleisch abwaschen, tupfen, evtl. ein wenig flach klopfen. Relativ grosszügig mit Frischkäse (Bresso, Cantadou etc..) bestreichen. Dann den Rohschinken drauflegen ca. 2-3 Scheiben. Danach dass Fleisch rollen und mit Fleischnadeln zusammenstecken. Ca 5 minuten von allen Seiten schön anbraten - FERTIG!! mit kroketten, reis oder nudeln servieren. Wer mag kann das Fleisch auch im Bouillon ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Kalbsröllchen“